Масло виноградных косточек имеет лёгкую жидкую консистенцию и быстро впитывается, содержит самый сильный естественный антиоксидант, известный науке - процианид. Находится в числе немногих масел, подходящих для жирного и смешанного типов кожи. Обладает способностью регулировать салоотделение, стягивает поры, не загрязняя их! Легко поглощается кожей, придает коже красивый здоровый цвет.
Регулирует функции мембран клеток и потовых желез, способствует выведению из организма окисленных агрессивных радикалов, способствует повышению иммунитета, здоровью и долголетию. Масло виноградных косточек широко применяется в медицине и косметологии, является рекордсменом по содержанию витамина Е , который является обязательным компонентом по уходу за кожей из-за своих целебных свойств (одна столовая ложка масла винограда покрывает суточную потребность организма в этом витамине).
Масло виноградных косточек имеет мощное регенерирующее, антиоксидантное, увлажняющее, витаминизирующее действие. Восстанавливает тургор увядающей кожи груди. Применяется для сохранения упругости кожи при похудении. Великолепный тоник для любой кожи, эффективно в борьбе с целлюлитом, помощник тем, кто страдает от варикоза и купероза, укрепляет и делает эластичными стенки кровеносных и лимфатических сосудов, активируя кровообращение. Рекомендуется втирать в кожу головы при ломких, тусклых волосах, хорошо подходит для использования в качестве бальзама для губ и средства для ногтей.
* товар предоставлен компанией ATE Nutritionals
* every item imported to the country receives FDA approval for sale in the US
* You should always consult a doctor before using any folk medicine herbs, ointments and tinctures
* консультируйтесь с вашим врачом прежде чем использовать какие-либо средства народной медицины
* this product is not intended to treat, cure or diagnose any diseases
По вопросам технической поддержки, информации о товарах, статусе заказа обращайтесь по телефону (на территории США) : 1-800-531-1037, 1-718-368-4128 или по емайл: customerservice@st-p.com